2016 年 「經歷神」培訓課程
                                                   返回上頁

「經歷神」是一個三個月的靈修培訓課程,幫助你每天更深經歷神。培訓涵蓋九週的課程,透過每日省察禱告、經文默想和五次聚會,幫助你建立與神更深的關係。每次聚會內容包括教導、分享、屬靈導引。
 

你將透過以下的屬靈操練來經歷神:

1.每日30分鐘經文默想、省察、禱告。默想神的話能幫助我們親近神,神的話不再是呆板、難以理解和無味,它變成了活的和有生命。

2.屬靈導引。在五次的屬靈導引中,將由一位屬靈導師幫助你更多察覺到神在你的生命裡所作的工作。

3.每月講座聚會: 教導與分享。


教導內容:
安靜與默想
(Silence and Meditation)、聖經禱讀 (Lectio Divina)、屬靈導引(Spiritual Direction)、靈修筆記(Journaling)、省察(Examen)、屬靈導引的攔阻(Barriers in Spiritual Direction)、神慰、神枯與感覺 (Consolation/Desolation/Feelings)、聆聽神的聲音(Hearing from God)、屬靈分辨(Discernment)

 

聚會日期:週六: 
3/12 (9am-3pm), 
3/26, 4/9, 4/23, 5/14 (9am-12:30pm)
 

培訓費用:$25
語言: 英文和國語或粵語待定(取決於報名情況)

報名截止日期:三月九日

培訓地點:
聯會辦公室

2617 W. Beverly Blvd, Montebello, CA 90640


聯絡:sherry.chang@feca.org/323-727-7077
內線:15

 

 

Call us: (323) 727-7077

     Fax: (323) 727-7977

 

Find us: 2617 W. Beverly Blvd. Montebello, CA 90640

Email: office@feca.org



Copyright © 2013

First Evangelical Church Association